www.portalmessejana.com.br/noticias.php?exibir=receita&id_noticia=1261 |
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- sal a gosto (+/- 1 colher de sobremesa)
- polvilho doce
Modo de Preparo
Ferva o óleo e o leite, despeje sobre a tapioca, misture bem e deixe hidratar a tapioca até esfriar. Junte os ovos, o queijo ralado e misture bem. Junte polvilho doce até dar ponto de enrolar.
Faça bolinhas e coloque em assadeira sem untar.
Leve ao forno e asse até dourar um pouquinho.
Obs.: se quiser, banhe as bolinhas em manteiga derretida ou nata e passe-as em queijo parmesão ralado. Os pãezinhos ficam mais saborosos e mais dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É MUITO BOM RECEBE-LOS AQUI
Deixe o seu recadinho ,comentem,participem,nos ajude a fazer mais arte
Sejam bem vindos
Que o senhor vos abençoe hoje e sempre
Fazendo arte com as Maos