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OIE SEJAM BEM VINDOS

Olá,que neste dia voce possa fazer de um simples gesto uma motivaçao pra produzir e realizar as suas ideias


As coisas mais simples da vida sao as mais belas atitudes


Comece sorrindo!







segunda-feira, 19 de setembro de 2011

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PAO DE QUEIJO



Ingredientes (pão de queijo):♥ xic. medida de 240ml
  • 2 xic. (chá) de polvilho azedo
  • 1 ½ xic. (chá) de leite
  • ½ xic. (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 350g de queijo minas meia cura
  • 1 col. (sopa) de sal
Modo de Preparo:

Preaqueça o forno a 180ºC (temp. média). Unte 2 fôrmas retangulares com manteiga e polvilhe com farinha de trigo e reserve.
Coloque o polvilho e o sal em um recipiente grande.
Numa panela coloque o leite e o óleo . Leve ao fogo médio. Quando ferver desligue.
Adicione o leite e o óleo fervidos ao polvilho. Misture bem com uma colher de pau. Acrescente os ovos um a um e misture novamente.
Adicione o queijo e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
Faça bolinhas com a massa e disponha sobre as fôrmas reservadas, deixando espaço entre elas para não grudarem.
Leve ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 50', ou até que as bolinhas dourem, bom apetite ♥!!!

Rendimento do Salgadinho de Tapioca: 60 unidades.
Fonte do Salgadinho de Tapioca: Nestlé.
Rendimento do Pão de Queijo: 30 unidades.
Fonte do Pão de Queijo: Panelinha.
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HUMM QUE DELICIA -ACHEI NA NET

www.portalmessejana.com.br/noticias.php?exibir=receita&id_noticia=1261
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de tapioca (granulada)
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

- sal a gosto (+/- 1 colher de sobremesa)
- polvilho doce


Modo de Preparo

Ferva o óleo e o leite, despeje sobre a tapioca, misture bem e deixe hidratar a tapioca até esfriar. Junte os ovos, o queijo ralado e misture bem. Junte polvilho doce até dar ponto de enrolar.
Faça bolinhas e coloque em assadeira sem untar.
Leve ao forno e asse até dourar um pouquinho.

Obs.: se quiser, banhe as bolinhas em manteiga derretida ou nata e passe-as em queijo parmesão ralado. Os pãezinhos ficam mais saborosos e mais dourados.

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até que enfim fiz A TAPIOCA

Que coisa heim falaei tanto em fazer tapioca que acabei nem fazendo ...mas hoje resolvi por em pratica essa delicia
Como eu já falei eu gosto muito,,,e vou começar a fazer tudo que eu pesquiso na NET ATÉ O MEUS FAVORITOS CUPCAKES...
Mas a nossa vida nem sempre é como esperamos o tempo o corre corre daqui corre corre de lá....
mas vale apena reservar uns minutinhos pra realizar as nossas vontades e ideias.
E a tapioca era uma delas...
e depois eu posto as fotos da  TAPIOCA
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