OIE SEJAM BEM VINDOS

Olá,que neste dia voce possa fazer de um simples gesto uma motivaçao pra produzir e realizar as suas ideias


As coisas mais simples da vida sao as mais belas atitudes


Comece sorrindo!







segunda-feira, 19 de setembro de 2011

0

PAO DE QUEIJO

Links para esta postagem


Ingredientes (pão de queijo):♥ xic. medida de 240ml
  • 2 xic. (chá) de polvilho azedo
  • 1 ½ xic. (chá) de leite
  • ½ xic. (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 350g de queijo minas meia cura
  • 1 col. (sopa) de sal
Modo de Preparo:

Preaqueça o forno a 180ºC (temp. média). Unte 2 fôrmas retangulares com manteiga e polvilhe com farinha de trigo e reserve.
Coloque o polvilho e o sal em um recipiente grande.
Numa panela coloque o leite e o óleo . Leve ao fogo médio. Quando ferver desligue.
Adicione o leite e o óleo fervidos ao polvilho. Misture bem com uma colher de pau. Acrescente os ovos um a um e misture novamente.
Adicione o queijo e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
Faça bolinhas com a massa e disponha sobre as fôrmas reservadas, deixando espaço entre elas para não grudarem.
Leve ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 50', ou até que as bolinhas dourem, bom apetite ♥!!!

Rendimento do Salgadinho de Tapioca: 60 unidades.
Fonte do Salgadinho de Tapioca: Nestlé.
Rendimento do Pão de Queijo: 30 unidades.
Fonte do Pão de Queijo: Panelinha.
0

HUMM QUE DELICIA -ACHEI NA NET

Links para esta postagem
www.portalmessejana.com.br/noticias.php?exibir=receita&id_noticia=1261
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de tapioca (granulada)
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

- sal a gosto (+/- 1 colher de sobremesa)
- polvilho doce


Modo de Preparo

Ferva o óleo e o leite, despeje sobre a tapioca, misture bem e deixe hidratar a tapioca até esfriar. Junte os ovos, o queijo ralado e misture bem. Junte polvilho doce até dar ponto de enrolar.
Faça bolinhas e coloque em assadeira sem untar.
Leve ao forno e asse até dourar um pouquinho.

Obs.: se quiser, banhe as bolinhas em manteiga derretida ou nata e passe-as em queijo parmesão ralado. Os pãezinhos ficam mais saborosos e mais dourados.

0

até que enfim fiz A TAPIOCA

Links para esta postagem
Que coisa heim falaei tanto em fazer tapioca que acabei nem fazendo ...mas hoje resolvi por em pratica essa delicia
Como eu já falei eu gosto muito,,,e vou começar a fazer tudo que eu pesquiso na NET ATÉ O MEUS FAVORITOS CUPCAKES...
Mas a nossa vida nem sempre é como esperamos o tempo o corre corre daqui corre corre de lá....
mas vale apena reservar uns minutinhos pra realizar as nossas vontades e ideias.
E a tapioca era uma delas...
e depois eu posto as fotos da  TAPIOCA
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...